设为首页收藏本站

茶语清心

[其他] 福今2009茶王青饼 茶气深刻 与诸位共赏

品感:说是品感,其实也只是喝过几回,说起09年,也刚好是我开始喝茶的日子,直到近二年,才喝比较多09年以及之前的茶,时间果然是最好的美容师,普洱茶变化的魅力,在这款茶身上得到淋漓尽致的体现,此茶茶气饱满,茶香正,水长粗狂,耐泡度高,带着非常纯正的福今的味道,实在无法细多形容,大家看图吧,推荐好茶!
1 F' \0 F+ T) E6 j' z

评分

去年1600没舍得下手,今年这价想想就算了
楼主派一件我试试好不好喝,好喝的话我也打算集邮一饼的。
现在的茶价真够呛的
又一个无法形容
茶气、茶香感觉可以,水路有点粗,日常口粮还可以,但09的茶底真的不美观都有焦黑的杂质。。。
不错的茶,转化得可以。
烽火雷 发表于 2017-3-20 23:441 s. J# y2 l: ^
去年1600没舍得下手,今年这价想想就算了
2 S/ _' i3 p; R9 o- ~. V/ h0 H
我还有一片,可以转你, W1 I5 N, w4 m

# c) C- c4 T) U2 X6 y( d. p谢谢分享,清心因你更精彩
无奈郁闷 发表于 2017-3-21 09:19
7 ?) K! t3 A4 `% Z3 N茶气、茶香感觉可以,水路有点粗,日常口粮还可以,但09的茶底真的不美观都有焦黑的杂质。。。
, `3 {/ O/ P9 x6 `( S3 o$ q
如果要美观,可能2011金印茶王比较适合你