设为首页收藏本站

茶语清心

[求助] 求助,哪些品牌的冰岛算是比较纯正,比较正宗的?

冰岛的乱象,使我们联想到了做这一选题。

其实,要搞清楚冰岛茶的真相是非常难的。

不是因为冰岛古树普洱茶在近几年价格甚至赶超过了老班章成了最昂贵的的茶品,

而是伴随着价格飙升在普洱玩家的口中关于这样一款神奇茶品的醇香韵味的品质种种。

1 s4 k/ n1 ]" Z+ ]5 Z8 b. p
# H, o/ y) k* b
你喝过吗?喝过真正的冰岛茶吗?
# d, I' a& K' Q

2014年春茶古树原料,冰岛茶的价格已经飙升至1.8万元/kg,冰岛茶贵,创了普洱茶的古树原料收购价格的历史记录。

: O8 k) C' y* ^- P% ^. h
8 b9 L' X# R# ^+ [! W
  Y3 b( n# y& W5 @6 i5 y3 U4 x$ h
是啊,
. J  o" N3 [; f7 F% s
1 f6 l6 W$ U6 e" h, D9 }
现在市面上的冰岛乱象,真的无语。9.9冰岛包邮的比比皆是," u$ N+ I, ~: a. G4 k; p

* u3 ^* Q1 d6 e9 t1 j0 {* O4 Z问:现在普洱茶品牌中,哪些品牌的冰岛算是比较纯正,比较正宗的?
$ W  u  Q- ]8 P: C
2 L( }1 ~7 w# z7 `

+ G! t( J- C: g+ d& {( N大家畅所欲言吧,观点无对错,不要批判别人,都是爱茶之人。% a+ C6 \0 a* ~

: v+ ?2 o6 z; f8 g5 A% t

评分

比较纯正,比较正宗的?没喝过
LZ想说的答案,我已经知道鸟
大姨冰岛啊,生下关,熟大姨,我都知道。
没喝过真的
正宗的只能是采茶,制茶,全过程跟踪,离开一会都不是正宗的。。。。楼主看着办吧。。
没炒前还略微好说,现在真的不好说!
好像,好像以前戎氏玩过冰岛的

+ _, H% Q# X3 {" D1 i$ q好吧!你的名字暴漏了你真实的意图,不过他家的11年冰岛魂(春 秋)真真的是不错,当时那么低的价格错过了,虽然后悔但也侥幸,为我以后省了不少钱,不过现在个人感觉冰岛新茶是好喝,但老茶就难说了(此为推测不做讨论)