设为首页收藏本站

茶语清心

[其他] 阿水饮茶随笔

1、垃圾永远是垃圾,特别是每年产量巨大的垃圾,也就那么回事了。想让它不当垃圾先问问全国人民答应不答应
! J! h8 n! J0 ~& J$ E  P2、跟时间比起来,钱屁都不是,你也许可以有无数个2000块,无数个2万块,但最多只有4个20年,我擦,不信试试看
4 I  d# o" V, v3、随着生活水平的不断提高,我觉得我变得挑剔了,换句话说没人认为自己会永远在同一层次而无进步,量力而为的努力一把是为了适应自己将来的生活档次
6 _5 \0 B; ?2 B' ^( G, L4、随着时间推进,越来越觉得好茶少了,而手上的垃圾与口粮太多了,怎么处理是个问题,食之无味,弃之可惜,还浪费喝好茶的肚子与每一天的机会,别说,我不会配茶的,就是放烂也舍不得扔  L# j% W5 Y$ f0 \' Q$ V4 U9 j, l

! T) V0 \. _! `/ I$ O; m# r. i# R无他,发发闹骚,理解阿水' s+ L4 d4 `& I

评分

水哥可以派了啊!何必委屈自己的肚子和胃啊!!顺风过来吧!
浣花笔剑 发表于 2017-5-20 00:03
+ g% E7 o4 d3 A  S4 W7 _1 A( g水哥可以派了啊!何必委屈自己的肚子和胃啊!!顺风过来吧!
6 o; C% I* s7 b5 p" b9 z
打死也不派
9 W  b+ Z" `" U: C0 M5 u) ^# j
水哥可以派了啊!何必委屈自己的肚子和胃啊!!顺风过来吧
这里的都是什么人啊
水兄,需要帮忙吗
水兄,需要帮忙吗?地球人都是活雷锋
垃圾与口粮扔过来,帮你存
0 V# z$ s% l0 Z. V" C- P. p$ m1 X+ n# y3 [% v